От этих нежных слов...

Лилия Полещенко 2
От этих нежных слов твоих
Повеяло весной.
Для радости хватило б их
На целый день с лихвой.

Но грусть не хочет отпускать,
Сильней день ото дня.
Во сне ты продолжаешь звать
Другую, не меня...