Радость в дом мой не заходит...

Валентина Одушева
 Осиротела я осиротела
И песен так давно не пела,
А только слезы лью и вою,
Без мамы и гроша не стою,

За неделею недели ,
На душе метут метели.
Сердце еле еле бьется.
Сука Сатана смеётся.

Но не мил мне белый свет,
Мамочки любимой ,нет .
Радость в дом мой не заходит
За версту меня обходит.

И часами я молчу ,
Землю грешная , топчу.
Всё горюю и горюю ,
Не живу,а существую.

Сколько так ещё страдать?
Жизнь готова я отдать ,
Чтобы хоть одним глазком,
Мне увидеть , мою мать.

Я прошу ну хоть во сне,
Мамочка приди ко мне .
Мама , свет моих очей,
Нет никого тебя роднёй.

Воистину сей дар от Бога,
Грешной мне Он дал так много,
Предела нет Его любви,
Прости за всё Господь, прости!