Астрал

Валерий Старз
После взгляда на бело-каштановый мир
Я опять попадаю в безмолвный астрал
И потом словно вечный дремучий сатир
Понимаю — теперь уже точно пропал

В бесконечных узорах волос и ресниц,
В изумрудовом омуте мыслей и фраз
С ненаписанных мною пока что страниц,
В море светлых лучей из внимательных глаз.

Но когда-нибудь может обратно вернусь
В этот скучный, порою бесцветный реал.
Будет память тревожить невольная грусть,
Что меня отпустил бесподобный астрал.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero