Живи светло - в день юбилея

Звёздная Светлана Васильевна
У юбилея есть вершина пьедестала,
Но ограничивать свободу нет устава!
Ты любишь край родной и город Геленджик,
Талантом света бьет в стихах живой родник.

Ты возрастом своим гордись по праву,
В нем опыт за всю жизнь добавит славу!
Всё это о тебе я смело написала,
И нет лукавства здесь, ведь ты такою стала.

Живи светло и радостно во благо:
Друзей, семьи и творческого склада...
Здоровьем покоряй болезней маскарад,
А новые стихи пусть льют любви каскад!


/04.05.2016/