***

Шабунин Александр
Мне утро сказало, иди и работай,
Во сне всё летаю, живу беззаботно.
Какие-то цифры, планеты кружат.
Я дух во вселенной, уйдите, А ТАСС!
Блаженствую в чуде, трава и луга,
Тебя обнимаю, планета земля.
Раскроюсь в величестве, в тайне россы,
Цветком раз пущусь, на меня посмотри.