Мы поднялись над суетой

Звёздная Светлана Васильевна
Любовь под радугой сияет
В волшебных красках над волной.
Мы в белом – ангелам подобны,
Не разлучить уж нас с тобой.

Мы две души объединили
И в поцелуе понеслись...
В потоке радости и счастья
Восторгом окрыляя жизнь.

А чувства нам сонеты пишут,
Мы в вальсе кружимся с тобой.
Никто не в силах нас услышать –
Мы поднялись над суетой!


/20.11.2015/