Натощак

Ксана Поликарпова
На луну выть нам некогда, недосуг.
Хочешь вешаться — сломан надёжный сук.
Без своей сковородки я как без рук —
Нечем двинуть злодею.

Порубать бы в капусту всё, для борща.
На второе на речке поймать леща.
Потому что стихи писать натощак
не хочу, не умею.


21:44
13.02.2022