Зубная паста

Ольга Толина
Зубная паста.Что об этом знаем?
С ней утром улыбаемся всегда.
Какое настроение будет завтра,такое настроение с утра.
Мы в зеркало привычно улыбнулись,
И делает так каждый человек.
И так мы от депрессии очнулись.
И на устах была как белый снег.
Вода все смоет,все ваши печали.
И доброму и злому,храбрецу.
Одну минуту утром помолчали.
Минуту улыбнулись.Вам к лицу.
Зубную пасту знают все на свете.
Простой рабчий,даже президент.
С улыбкой,добротой нам всем ответят.
Обычный гражданин и резидент.
И в мире как то стало все спокойней.
Зеркальной цепью связаны уста.
С зубной мы пастой улыбаемся достойно.
И в жизни нам сопутствует успех.