Счастье в тебе

Звёздная Светлана Васильевна
Я люблю, когда счастье струится
Из твоих ясных глаз, как с небес...
И в улыбке уходят печали,
Словно лучики, солнышка свет.

Ты как будто на миг расцветаешь,
И хочу я тебя целовать.
Словно в радуге яркой купаясь,
Твои руки и тело ласкать.

Ты мой ангел в такие минуты,
Я с душою общаясь твоей,
Подбираю лишь музыки звуки,
Чтоб включить эту радость скорей!

/10.11.2015/