Не говори...

Елена Ительсон
Не говори. У нас впереди - утраты.
У нас впереди - потери.
Не начинай диалог с виноватым
лицом.
Мы отлюбили своё, отжили и отлетели-
Так отлетает пуля и пахнет свинцом.

В той бывшей жизни мы учились любить,
В этой- учимся забывать.

Не говори. Помолчи.
Давай, будем учиться молчать
Обо всём.
Навсегда.
Пять лучей у счастливой звезды.
В небе звезды горят.
Опять.

2019