Настроение поезд...

Елена Неева
Настроение - поезд и грусть по тебе.
По рукам твоим теплым и мягким таким.
Я смиряюсь, во всем покорившись судьбе.
Я бессильна в течении бурной реки.

Настроение - замша и терпкость хурмы.
Ностальгия и светлая в сердце печаль.
Дождь размыл силуэты. Они -это мы.
Нам. ведь, только друг с другом приятно молчать.

Настроение кустик мимозы в руках.
Он увянет уже через пару минут.
Уязвимость реальности в утренних снах.
Или грез, что чуть живы, но скоро умрут.

Настроение - рваный гитары аккорд.
Я на грани...Готова...Была, не была!
Но любовь - не игра, и, конечно, не спорт.
И ее лучше спрятать, что б дольше жила.