Мы все Там будем!

Маслова Нина Степановна 1
Мы все Там будем! А хочется другого!
Пожить бы вечность, не уйдя Туда!
Познать все горести и радости на свете
И разгадать загадку: - Кто же Я?

Реинкарнация Души возможна,
С заменой оболочки телесной на пути.
Скафандрик получаем, что достойны!
И даже вируса, что глазом не найти!

Желаю вам прожить остаток жизни в волю:
Друзей, любви, взаимности, добра!
Чтоб не познали горестей и боли,
Что жизнь никчёмною, не нужною была.

Творите в жизни и на сайте непременно!
Даря частички Сердца и Души!
Писалось и читалось - вдохновенно!
Воспоминания о вас все были б хороши!

13.02.2022 22:04