***

Нюша Анисимова
Челюсти достала
кинула в стакан
сиськи отстегнула
села на диван

я могу шикарно
ноги раздвигать
чтоб на виланчелях
жалистно играть

губы в силиконе
ногти на клею
завтра сбрею брови
вновь нарисую'.

13.02.22 по карикатуре *Байки из ямба*