Любимой

Андрей Гамаюн
Катя, Катя, Катерина.
В мае ты меня пленила.
Всё забыв, вдвоём с тобой,
Словно в омут с головой.
Были счастье и экстаз.
И весь мир кружил для нас.
Были нежность и тепло.
Вместе было хорошо.

Катя, Катя, Катерина.
В мае ты меня пленила.
Но теперь ты не со мной,
Я один и я - чужой.
Было больно и тоскливо.
Годы мимо проходили.
Злость была. Была печаль.
Стало мне себя не жаль.

Катя, Катя, Катерина.
В мае ты меня пленила.
Всё забыв, вдвоём с тобой,
Словно в омут с головой.
Будет что-то или нет -
Мне никто не даст ответ.
Но тебя я заберу,
Если надо - украду.

14.02.2022