В окошко луна заглянула

Надежда Кудесница
Опять мне бесонною ночью

В окошко луна заглянула.

Спросила: "Ну что же ты хочешь,

И почему не уснула?"

А что я отвечу на это?

Что ты не даешь мне покоя,

Что так далеко снова где-то,

Но, кажется, рядом со мною

сентябрь 2007г.