абонент недоступен

Игорь Егоров 3
Дозвонится пытаюсь тебе               
Но один получаю ответ
Голос женский твердит это мне :
"недоступен пока абонент ."

Нет желанья сильней для меня
Чем услышать знакомый , родной
Голос твой , с того самого дня
Когда мы повстречались весной

Жизнь текла , создавалась семья
Но всегда , даже в вихре помех
Был бальзамом святым для меня
Твой прелестный и искренний смех

Не забыть операции той
До которой звонил я тебе
"Ладно , все уже , хватит , давай
выключаюсь "- сказала ты мне

Пусть упрямство - плохая черта
Буду номер я твой набирать
Каждый день , каждый вечер , всегда
Лишь на чудо одно уповать

И случится оно , и придет
И однажды ты трубку возьмешь
Будет день , когда мне повезет
Как люблю лишь тебя - ты поймешь

Поболтаем о том , и о сем
Все расскажем друг другу в момент
Телефон прижимаю , но в нем -
"Недоступен пока абонент"