Вдохновение, ты мне дорого

Роза Дахаева
Вдохновение,ты мне дорого,
Но,прошу,уходить не спеши:
Философия - цвета золота,
Философия - цвета души!

Осень мысли даёт с три короба,
И от них золотые ключи,
Обсыпая рифмою ворохом
Светлых дум  поэтичной  мечты.
 
Роза Дахаева  февраль 2022