Обвал

Алексей Клёпов
В моих лёгких никотин,
Я себя так успокою.
В это верю я, кретин,
Этого ведь и не скрою.

В темных жутких я подвалах,
Не пойму, где нахожусь.
Вся душа моя в обвалах,
Еле-еле я держусь.

Даже выбравшись отсюда,
В жизни будешь сам потерян.
Я не верю уже в чудо,
Ведь в душе я весь растерян.

Много сказок я читал,
И в душе была надежда.
В облаках где-то летал,
Порвалась как вся одежда.

Мысли, вы мои, куда?!
Не в ту сторону идёте!
Я хочу же не туда,
Ну а вы меня всё прёте!

Выйду я из головы,
Сердце просится вернуться.
Меня нету там, где вы,
Не могу я  развернуться.