В ритме Вдохновения...

Алевтина Хрулева
       & Обнимает песни ритм Вдохновением...
            &&&&&&&&&&&&&&&

Челочка, беспечный взгляд
В танце кружится.
Пусть Проблемы, хоть на час
 ПоЗабудутся...

Руки крыльями петят
К  ПодНебесию
В Сердце Бубенцы звенят
Звонкой песнею

Не смотрите на Неё
С осуждением.
Танец  кончится...Уйдёт
В жизнь "Проблемную"

А пока всё «Трынь-Трава»
Натанцуется,
От мелодий голова
Зачаруется.

Мысли светлые летят
В синь небесную
В сердце Бубенцы звенят
Звонкой песнею

Светлым ангелом она
В танце кружится...
Все мечты Её сполна
Вскоре сбудутся!
***
Обнимает песни ритм
Вдохновением...
Дарят россыпи любви
Дни весенние...

     &  &   &

http://stihi.ru/2018/09/14/1603  Rezpekt lach ofher