Я боюсь про любовь...

Елена Ительсон
Я боюсь про любовь
написать,
прочитать
про себя для тебя
и увидеть птиц,
прилетевших ко мне
на балкон.

Счастливые птицы!
Вы не знаете, что такое отчёт!

Мудрые птицы!
Вас не затянет аврал!

Смелые птицы!
Вы не боитесь любви.

Утром вы будете петь свои песни
для любимых.

2019