ТУДА ХОЧУ

Протоиерей Игорь Бобриков
На подоконнике цветок.
В окошко смотрит. Примечает.
Как ветер гонит пыль, песок.
Как липа кроною качает.

Как дождь лавиной валит вниз.
Струями пыль с листвы смывает.
Как лужа матово блестит,
На клумбе астры заливает.

А над дорожным полотном,
Дробятся капли в мелкий бисер.
И по заборам, что кругом.
Ряды кустов, склонясь, повисли.

Здесь тихо за окном. Не страх.
Не рвёт свирепый ветер листья.
Но, отчего то на листках,
На самых тоненьких краях,
Печально капельки повисли.

Протоиерей Игорь Бобриков.