На веранде весело и душно...

Ольга Виль
На веранде весело и душно.
Все вокруг чему то очень рады.
В моем кофе прыгал равнодушно
Огонек с замызганной эстрады.

Шоколадность летнего загара
Вносит элемен былого счастья.
На виду всего земного шара
Наревелась бы сегодня всласть я.

Кофе мой давно остыл в мензурке.
Ветерок в бессилье еле дует.
Разметав бумажки и окурки,
Только он сегодня поцелует.

Февраль 2022 г.