Рецензия на стих Ночь любви

Александр Владимирович Новиков
Автор стихотворения -Оксана Москаленко
http://stihi.ru/2013/08/21/10328

Моя рецензия

Да,что тут спорить:
Зарею ночь закончиться должна,
Пусть не испита вновь она до дна,
Любовь отнюдь не море,

Его не просто за ночь переплыть,
Вот,кажется,у цели,
И вот, как будто,близкий берег,
Но это остров: нужно поостыть,

И отдохнуть,чтоб в волны вновь,
Войти,с улыбкой смелой,
Оставив лишние одежды,
Узнать коль ты живёшь-что есть любовь...

...Любовь желанна, драгоценна,
Воды святой источник чистый,
В нем жизнь,и в звуке серебристом,
Как и душа любовь  бессмертна.
13.02.2022