Нежданная любовь

Нелли Вершкова 2
Я в беседах наших откровенных,
Изучив проблемы все твои,
Не ждала средь дней обыкновенных
Комплиментов в сторону любви.

И хотя душа не постарела,
Не была готова я к словам,
Что вонзились в сердце,словно стрелы,
И за мной бежали по следам.

И в сердечке светом отозвались
Все слова.что нежно  говорил..
Звуки учащенные раздались......
Ну. мой милый, что ты натворил?

Снова надо мною вдруг зарницы
Пышным садом будто расцвели,
Могут ли в душе они храниться,
Если ты не рядом, а вдали?

У меня заря стоит у изголовья,
Ночь для тебя сменяет караул...
Ну, зачем нежданною любовью
В авантюру эту ты втянул?

Множество волшебных чувств излучин
На поступки новые зовут,
И пока мной опыт не изучен,
Боюсь они сердце  разорвут,

Я не знаю, насколько сохранится
Образ твой, мелькнувший мне вдали
И, если вдруг душа с тобой простится,
Мне на радость счастливо живи!