потеплело

Ирина Кузьмина-Шиврина
Потеплело, всего -1. Ни ветерка.
С неба сыплет  мелкий снежок, искрясь в лучах фонарей.
Редкие прохожие обгоняют меня, а я никуда не тороплюсь, просто гуляю, любуюсь и наслаждаюсь  еще одной зимой в моей жизни, и в такт моим неспешным шагам  раскладываются по нужным полочкам  мои  мысли, которые спонтанно возникали в течениие дня между решением бытовых и семейных вопросов.
Как я люблю эти вечерние прогулки, когда все дневные дела переделаны и можно подвести итог дня и наметить планы на следующий день.
Это хорошо, что есть планы, значит еще  поживем!

скамейка в парке...
голубиными следами
испещрён весь снег

12.02.2022 г.