Творить добро

Звёздная Светлана Васильевна
Творить добро я установку получила.
Сила Вселенская право это мне вручила.
Я приняла послание судьбы
И в мир пошла, волшебны стали дни!

«Твори добро!» – Господь мне повелел,
И это новый светлый мой удел!
Я помогаю людям и творцам:
Раскрыть талант, пустить добро сердцам.

Я в светлом новом чувстве пребываю.
Божественное счастье-радость получаю.
Во славу Мира, Света и Добра –
Любовью светлой я озарена!


/30.10.2015/