Для счастья многого не надо

Нелли Вершкова 2
Как по заказу, солнышко в окошко
Лучами заиграло, душу осветив,
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко,
И красками сверкнет весь позитив.

Как мало сердцу человека надо:
Покой, тепло и мир над головой,
Тогда и жизнь становится отрадой,
И никто не лишний в общении с тобой.

Звонки друзей и встречи в интернете,
Все, чем мой новый день всегда богат,
Здоровье наций  на вирусной Планете,
Победы в спорте Российских всех ребят....

О, жизнь моя! Будь же благосклонна:
Не дай увидеть мне потери близких вновь
И пусть родня, друзья, кумиры долго
Несут Спокойствие, Радость и Любовь!