Море волнуется раз

Виктория Па
Море волнуется раз
Лужи солёной воды под ногами
Чувствую здесь и сейчас
Как разрушается мир между нами
Море волнуется два
Всё закипает, я закипаю
Пенится белым волна
Что же теперь, не хочу, и не знаю
Море волнуется три
Выкричать всё бы громко-прегромко
Ты на меня не смотри
Вылью обиду, расплачусь ребёнком
Море волнуется вновь
4, 5, 6, снова и снова
Глупая, мерзкая боль
Внутри ничего не оставит живого
Где же мой штиль, моя гладь
Синее небо, мир и покой
Всё повторилось опять
Не по пути нам больше с тобой