Памяти Люды!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Сегодня без тебя пришёл февраль,
Дождем умыл не паханное поле,
Нежданно на виски легла печаль,
И сердце в аритмии бьется болью!

Душою чистою любила жизнь,
Вдыхая тишину, как откровенность,
Не вяжется со смертью даже мысль...
Потух огонь, оставив пепла бренность.

Как будто, переделаны дела,
Ремонт закончен, малость чуть осталась,
Путь трудовой иссяк, испит до дна,
Казалось время для себя настало!

По пляжу чайкою парить,
Ступая босыми ногами,
Позволить все вокруг любить,
Во тьме не прячась за годами.

Оборвалось, ответ нам не найти,
Остались  фотографии на память!
Скользнувший луч, блуждающий в пути,
Потухший огонёк, огарок пламя!