Наша Лерушка большая!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Наша Лерушка большая
Ей сегодня целых пять!
Мы собрались веселиться
И конечно Поздравлять!

Звонкий смех, очарованье,
Рыжий цвет волос твоих,
Ты сплошное обожанье!
Нет таких, других, крутых!

Ты с гимнастикою дружишь,
Терпелива и скромна,
В миг поможешь, если нужно,
Ты такою рождена!

Мы все сердцем Поздравляем
В пятилетний Юбилей!
Будь счастливою малышка,
Не спеши расти быстрей!

Развивайся, будь активной
Вдохновения в пути,
Озорной наш лучик дивный,
Солнышком, теплом свети!

Маму слушаться и папу,
Нужно с братиком дружить,
Дедом, крёстная как мама,
Этим надо дорожить!

Будет красками наполнен
Мир в котором ты живешь,
Чтоб мечты твои исполнить,
По дорожкам, что идешь!

Знай мы будем всегда рядом
Рыжик славный,  дорогой!
Бабушке всегда отрада,
Когда вместе мы с тобой!