Если вдруг Вы заболели

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Если вдруг Вы заболели,
Сопли, кашель, боль, простуда,
Онемели, очумели,
Разлилася хворь повсюду!

Есть рецепт простой, народный
Без микстур, лекарств и капсул,
Он для всех весьма доступный,
Без проблем, затрат и тряски.

В таз нальем воды горячей,
Горсть горчицы с горкой всыпем,
Для сугрева сто грамм чачи
Нераздумывая выпьем!

Ноги в таз с водой опустим,
Чтоб до икр обнимала,
Кислородом безопасным
Разольется кровь без грусти.

От простуды и ковида в кипяток малину бросим
Ложку мёда небольшую и лимончика добавим,
Хворь к утру уйдет не спросит,
От сраданья, мук избавит!

Пользуйтесь народным средством,
Избавляйтеся от хвори,
Всем здоровья я желаю!
Пробуйте, лечитесь, сорри!