Вновь опять на пороге стоит Новый Год 2022г

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Вновь опять на пороге стоит Новый Год,
Тигр в лапах несёт мандарины,
В сумках фрукты, горошек, дом полон хлопот,
Украшают гирляндой ветрины!
 
Оставляя плохое в прошедшем году,
Улыбнёмся мечтам и надеждам,
На макушку у ёлки поставим звезду,
А под елкой подарки, как прежде!

Мы от Деда Мороза ждать будем чудес,
Волшебства и приятных сюрпризов!
Новый год, как волшебный заснеженный лес,
Исполняет любые капризы!

Подберём в Новый Год мы один вариант
Из пакета идей настоящих,
И тогда непременно раскроет талант
Год грядущий проектов блестящих!

Год поездок, встреч разных, сплошных перемен,
Изменений, удач и открытий,
Поднапрячься придётся, за это взамен,
Много ждет нас приятных событий!

Будут свечи гореть на столе в Новый год,
В знак любви, доброты, пониманья!
Бой курантов, в двенадцать, как только пробьёт,
Загадать не забудь про желанье!