Мама может все на свете

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Мама может все на свете,
Встать по-раньше на рассвете,
Быстро завтрак приготовить,
Так, чтоб всех не беспокоить.

Разбудить с улыбкой сына,
В поцелуе мамы, сила!
Подарить любовь, терпенье,
Теплых рук прикосновение

Доченьке, портрет от папы,
Волосы, как цвет у злато,
Раскидались по подушке,
А видна одна макушка.

Спит, укрывшись одеялом,
Чтобы утро не мешало,
Чтобы сон всю ночь был сладким,
Крепко спит в своей кроватки!

Мама всей душой обнимет,
Одеяльце тихо снимет,
Ножки в тапочки обует
В носик, глазки поцелует...!

Мама может всё на свете,
Лишь бы были рядом дети!
Все с рожденья рядом с мамой,
Самой ласковой и главной!