Песенка про бегемота

Инна Корчака
Жил на свете бегемот,
Бегемот- наоборот.
Все налево, он- направо,
Все назад, а он вперёд.

Все идут, а он стоит.
Все бегут,а он лежит.
Все поют, а он молчит,
Ничего не говорит.

С ним никто дружить не мог,
Ни коза ни осьминог
И поэтому все время
Бегемот был одинок.

Как же нам ему помочь?
Видит день, но скажет ночь.
Позовёшь- умчится прочь,
Как ужаленный. Точь в точь.

Будем мы его любить,
Хоровод вокруг водить
И о том, что он хороший
Часто будем говорить.

И, конечно, бегемот,
Бегемот- наоборот
Станет чуточку счастливей
И друзей себе найдет.

2022 год