Камиле Валиевой

Александр Волков-Апостол
На льду дыхание
чарующей зари.
Движенья ангела
из песни лебединой.
И тихо просим мы,
нам сказку подари,
Камила юная
парящая над льдиной.
Твой каждый взмах для нас,
как ветра поцелуй.
Полёт над облаком
красивой гордой птицы.
Круженье лёгкое
дождя волшебных струй,
Скольженье плавное
с изяществом царицы.
Плывёшь божественно,
парит твой милый стан
Над лютой яростью,
над завистью, над злобой.
Спасибо девочка,
с тобой любовь землян.
И для тебя от нас
за всё поклон особый.