Танго под дождем

Анна Семенюк
Давай станцуем танго под дождем
Дождь смоет грусть, а сердце встрепенется!
Душа, оковы сбросив, вдруг проснется
Путь открывая счастью новым днем...

Давай станцуем танго под дождем
Пусть счастье снова голову закружит
И вдруг поверя в вечную любовь
Всего на свете мы добиться сможем...

В твоих глазах, как в омуте, тону
В твоих обьятьях хочется проснуться,
На сердце вдруг оковы разомкнуться
И я тебе довериться смогу

Давай станцуем танго, пусть одни
Пусть дождь разгонит всех зевак случайных
И сердце влюбится как будто бы случайно
В тебя как в восходящую звезду...

Давай станцуем танго под дождем
Разгонит тучи наш порыв случайный
И пусть наш путь и жизнь покрыты тайной
Мы путь проложим вдаль уже вдвоем...