25 января

Де Тре Филь
Не в цене сегодня "кони привередливые"

И "всему на свете выходят сроки"

Пусть "в 17 лет" секунды текут медленнее

"Дорогая передача" - где твои пророки?


Где течёт "вода всемирного потопа"

"Корабли" стоящие на курс какой легли?

Пусть "кто-то верит в Магомета" мезантропа

А я лишь в "Лукоморье" вдали...




______________________

фото 1968 год. г.Куйбышев(Самара)
В.С.Высоцкий на сцене Дворца спорта