Старый Новый год

Юра Юдин
Старые традиции,старый Новый год
То,что было вовремя стало наперед
Календарь сменили,кто здесь виноват?
Кто то будет праздновать,кто то есть салат

Кто то и не вспомнит,день прошел как день...
Старые традиции вспоминать им лень
Все мы люди русские и сильны душой
В нас всегда ценился целостный настрой

Свято чтим устои те,что дали нам
И совсем забыли праздничный бедлам
Все не могут помнить то,что нам дано
Им это не нужно значит все равно

Знания приходят к тем, кому нужны
Знания приходят к тем, кому важны
Знания ведь сила!Это знают все!
Если ты незнайка сгинешь в темноте...