День всех влюбленных

Сатто Мафуя
В день когда я полюбил тебя
Я назову мечтою.

Слова : "люблю"
Не позабуду и не скрою.

Смотри наверх на звёздное ты небо,
Пускай и будет это грех
С тобою где бы не был.

Я знаю что люблю, не перестану
Тебя я вечно жду.

У моря и фантана
Где ты как водноя стихийная волна
Смогла укрыть от робости меня.

Где я как сон,
В котором на яву
Я жду и вижу что хочу.

Я вновь тот день все вспоминаю
И все обиды я тебе прощаю.
Ведь я люблю и понимаю,
Что ради тебя живу и таю.