Замела седина лет былых полустанки

Мишина Татьяна
Замела седина лет былых полустанки,
Но везёт меня поезд в объятья любви.
Навсегда позабыла про старые раны
И в душе заливаются вновь соловьи...

Как от счастья теперь отказаться смогу,
Когда сердцу открылись родные черты.
На край света за ним без сомнений пойду.
Полечу вольной птицей за светом мечты...

Без любви будет сложно прожить даже час,
Как цветы раскрываются чувства внутри.
Утонуть бы сейчас в глубине милых глаз,
Веря в то, что лишь лучшее ждёт впереди...

И пусть все намекают про смысл ребра,
И на старости лет надо быть поскромней.
Если в сердце любовь, то при чём седина;
Молодея душой, становлюсь лишь мудрей...

Картинка из инета