Будем же с достоинством стареть

Грант Сапонджян
Колесо судьбы назад не повернётся.
Надо ли о прошлом сожалеть?
Молодость к нам точно не вернётся.
Будем же с достоинством стареть.

Уходить не стоит торопиться,
Поживём ещё, коль повезёт,
И не будем на судьбу сердиться,-
Каждый день нам шанс она даёт.

Всё, что мы пропустим, не успеем,
Пусть останется потомкам про запас,
Мы добро на всей земле посеем,
Ну а дети проживут за нас.