Милая малая родина

Раиса Ворфоломеева
Милая малая родина,
Я позабыла тебя.
Мама моя похоронена.
Там же отец мой, друзья...

Уходят родные и близкие.
Больно о них вспоминать.
Останутся только безликие.
А мне горевать и рыдать...