Не хватило валентинки

Ольга-Влада Скобелкина
           Рецензия на стишок «Валентинка осталась без валентинки» (Ольга Рыбкина)


Поздравительной картинки
  Не хватило Валентинке,
    Потому что Валентин
      Любвеобильный господин!