Оттепель души. Песня

Елена Ковалюк
Оттепель глобальная души
В таяньи тотального смятенья
Поднималась прямо из глуши
Силой неземного притяженья.

И звучала музыкою слов,
И сливалась радостно с капелью,
Чтоб спасти от вечных холодов
Спрятанных в глубинах подреберья.

И сияла солнечным лучом,
Продираясь сквозь тоску и тучи,
Защищала ангельским мечом
Стихотворных строчек многозвучья.

Кутала живительным теплом
И весенним головокруженьем,
Сладко пела где-то под ребром
В глубине меж сном и вдохновеньм.


Припев:
О глобальном потеплении
Рифмы просятся в тиши,
И несут, как откровение,
Потепление души.
 
 Сердце жаждет вдохновения,
 Снова просится в полёт,
 Вместе со стихотворением 
 Оттепель души несёт!