У тебя сегодня юбилей

Андрей Штеттингер
       Самому родному и
       любимому человеку-
       моей жене.

У тебя сегодня юбилей,
И не важно сколько тебе лет.
Для меня нет женщины милей
И прекраснее тебя на свете нет.

Я люблю в тебе буквально всё:
Плечи, руки, пальцы, ноготки,
Глазки, носик, волосы, лицо,
Губ, медово-сладких, уголки.

Очень нравится отзывчивость твоя,
И неравнодушие к другим.
Боль любимых для тебя, как боль своя,
И к проблемам отнесёшься как к своим.

В твоём сердце Божия любовь,
И ты даришь милосердье всем вокруг.
"Я люблю тебя, жена!" - скажу я вновь,
Счастлив я, что Я твой муж и твой супруг.

13.02.2022