Февраль - зимы последний месяц

Нелли Вершкова 2
Февраль - зимы последний месяц,
То дождь, то снег несет погода нам,
И капли влажные в количестве сто тысяч
Ложатся важно по снежным  вновь волнам.

Природа на настроение все влияет...
Когда в окно заглядывает солнце,
То к творчеству мне душу направляет
В радужные облекая кольца.

Когда же ветер по ночам гуляет,
Шумит проказник и спать нам не дает,
То от напряжения сердце замирает
И ждешь  часы, минуты, когда он пропадет.,

Но благо, что куражиться не долго
Придется февралю.Еще чуть-чуть:
Откроется к весне опять дорога,
И силы обновленные придут.

И оживление снова нам поможет
Угрозы пандемии все стереть,
И улыбки на лицах всех прохожих
Дадут надеждам нашим уцелеть!