Мечтали

Юра Юдин
Голубые корабли,то о чем мечтали
Мы космос полюбили,а за что не знали
Притянула нас туманность Андромеды
Золотом окрашены победы!

Сквозь порталы времени мгновенно
Происходит все обыкновенно
За руки нам стоит вместе браться
Не пристало каждому сдаваться

Чтобы там навечно не остаться
За мечтою стоило погнаться...