За ВДВ и за Стройбат!.. В. Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «13 февраля» (Виктор Простнов)

***

Были созданы сегодня Легендарные Войска,
От которых штаты - в шоке, и, всегда - наверняка:
Не нужны Бойцам гранаты, также, как АКМС,
Эти Бравые "ребяты" "на гробы порубят - лес"!!!

И "воюют" лишь - ломами, кирками, лопатами:
Только голыми руками, не возьмёшь их, чёрт возьми!!!
Поздравление, Дружище, от Егора, принимай:
Мы накатим, грамм - по тыще, потому, что знаем - "край"!!!

***

За ВДВ и за Стройбат накатить Георгий рад!!!

***

Виктор! С Юмором! Почтением!

Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2022 20:19