А может

Алла Делфт
А может, растревожив рану,
Сломать свой день, махнуть к тебе?
Но нет… Пусть всё идет по плану,
С утра намеченной тропе.

И только вечером усталым
Накину шалью злую грусть.
Как мало времени, как мало
С тобою были…
                Нет уж, пусть

Помчу к тебе, от счастья маясь,
Перелетая города!
Я просто долго собираюсь!

А это значит – никогда…