Летним днём наедине

Нина Паршакова 2
Забияка  ветерочек
приласкался ко щеке.
Грудь погладил, как
             цветочек.
Залетел под блузку мне.
Вынырнул. Метнулся
               в ноги.
Юбку пышную  задрал.
Вольный, пыль поднял
              с дороги.
Закружился. Заплясал.
Шепчет - может
               потанцуем?
Он, конечно  нагловат...
 озорной, непредсказуем.
На фантазии  богат.
Я   держу   ладошкой
                платье
и  кружусь в его волне.
Хохочу  в   хмельных
                объятьях,
летним  днём, наедине.

Фото-интернет.